Previsión
13°C

Titulares

Deportivo Madryn empató con Estudiantes de Río Cuarto

Envalentonado por la histórica victoria en la Copa Argentina, el Aurinegro jugó un gran partido de visitante con mayoría de suplentes, pero la suerte estuvo del otro lado. Lo empató en la segunda parte con gol de González y pudo haberse llevado los tres puntos.

Por la fecha 27 de la Primera Nacional, Deportivo Madryn empató 1 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto, en condición de visitante. El gol del empate lo hizo Lucas González a los 67 minutos del encuentro.

No empezó bien el partido para el equipo de Pancaldo: a los 15 minutos, el centrodelantero Silba abrió el marcador para el conjunto local y amenazaba ser un partido difícil, con un equipo aurinegro con la mayoría de suplentes desde el inicio.

Pero con el correr de los minutos, el Depo mejoró en el juego y supo poner el peligro el arco rival.

En el segundo tiempo entró Estanislao Jara que supo amenazar con su buen juego, en tándem con Rodrigo Migone y Lucas Necul.

Con su aporte en el centro de área, Rodrigo Castillo tuvo la chance de empatar en el inicio de la segunda mitad, pero la fortuna jugó para el local.

Fue Lucas González quien volvió a vestirse de goleador y empató el partido tras una muy buena pelota de Necul que sorprendió a la defensa de Estudiantes.

El final pudo ser para cualquiera: el Depo tuvo sus chances para ampliar el marcador, pero en una contra terminó salvándose en el propio arco que defendía Ojeda.

Fue un buen empate el que consiguió el Deportivo Madryn, ante un duro rival, para volverse a la ciudad y ya ponerse a pensar en el próximo rival: este domingo a las 15 horas recibe a Alvarado de Mar del Plata.